Jornadas de Las Carnes de Viña Pedrosa

Desde el día 04 al 14 de mayo, celebramos en nuestro restaurante La Manzana Sidrería las jornadas de Las Carnes de Viña Pedrosa.

Maridamos los mejores vinos de la Ribera del Duero con las mejores carnes de Asturias IGP.
Viña Pedrosa, uno de los vinos más reconocidos de la Ribera del Duero, de las Bodegas Hnos. Pérez Pascuas.
Un vino de la variedad Tinta del País (Tempranillo), con permanencia mínima en barrica de roble americano y francés de 18 meses, y permanencia mínima en botella de 6 meses.
Rojo cereza muy intenso, olfato complejo, aromas frutales (bayas, frutos maduros) y sensaciones de crianza (especias, tabaco, lácteos, trufa).

En boca es amplio, potente, con volumen, redondo y muy largo, que marida perfectamente con nuestras Carnes (IGP).

Como siempre lo acompañaremos de nuestra carne de Ternera Asturiana de los Valles con certificado IGP (Indicación Geográfica Protegida) previamente seleccionada. Nuestros proveedores de máxima confianza, nos hacen llegar su producto directamente del productor a nuestra cocina.

Te esperamos en La Manzana Sidrería.

Colabora Disceas